Группа Компаний "СтоПудов"
Официальный дилер 
Завода производителя весоизмерительного оборудования УРАЛВЕС
Весовая поверочная лаборатория
монтаж, ремонт, поверка весового оборудования
 тел. : 8 (924) 324 - 22 - 33,  8 (924) 260 - 37 - 07 

Группа Компаний "СтоПудов"

Официальный дилер 

Завода производителя весоизмерительного оборудования УРАЛВЕС

Весовая поверочная лаборатория

монтаж, ремонт, поверка весового оборудования

 тел. : 8 (924) 324 - 22 - 33,  8 (924) 260 - 37 - 07 

Весовой терминал КСК10

Кратко о продукции

Весовые терминалы/индикаторы КСК10 (ИСВ) - это серия универсальных и многофункциональных весовых индикаторов. Весовые блоки КСК10 (ИСВ) предназначены для индицирования и контроля показаний весовых систем на одном или нескольких тензодатчиках (с использованием суммирующей коробки). Благодаря наличию выходных управляющих реле, приборы КСК10 (ИСВ) решают задачу контроля веса, наполнения емкостей, дозирования.

  1. Весовые терминалы КСК10.1 (ИСВ112) и КСК10.2 (ИСВ122) оснащены двухрядным дисплеем. На верхнем индикаторе отображается измеренное значение, на нижнем – заданные значения порогов срабатывания выходных реле. Для многоканальных приборов индикация данных осуществляется последовательно на одном общем дисплее.
  2. Весовые терминалы КСК10.3 (ИСВ332) и КСК10.4 (ИСВ342) оснащены комбинированным цифро-знаковым дисплеем с дугообразной и с круговой светодиодной шкалой. Приборы наглядно отображают значения веса, имитируя показания традиционных стрелочных приборов, а также индицируют точные значения в виде цифр. Цвет графических шкал меняется по мере приближения к заданным значениям веса для удобства визуального контроля.
  3. Весовые терминалы КСК10.5 оснащены светодиодным дисплеем. Прибор анализирует измеренное значение и управляет выходными устройствами в соответствии с заданными режимами работы прибора. В качестве выходных устройств в приборе используются электромагнитные реле. Работа всех выходов происходит независимо друг от друга. Прибор имеет несколько задаваемых режимов работы, выбор и установку которых осуществляет оператор.
  4. Двухканальные весовые терминалы КСК10.3 (ИСВ332) оснащены комбинированным цифро-знаковым дисплеем с вертикальными трёхцветными светодиодными шкалами. К прибору параллельно может быть подключено две весовые системы, результаты взвешивания одновременно отображаются на дисплее. Цвет графических шкал меняется по мере приближения к заданным значениям веса для удобства визуального контроля.

 

Преимущества

 

Экономичность

К одному блоку может быть подключено до трех весовых систем.

Гибкая настройка

Управляющие выходы (реле) настраиваются под конкретную задачу, расширяя функционал весовых блоков.

Все весоизмерительные приборы КСК сертифицированны

Весоизмерительные приборы КСК внесены в Госреестре СИ РФ под №68544-17, сертификат об утверждении типа средств измерений RU.C.28.556.А №67147.

Металлический корпус

Приборы выполнены в компактном металлическом корпусе для щитового монтажа.

Универсальность

Четыре варианта исполнения лицевой панели позволяют подобрать оптимальную модель.