Группа Компаний "СтоПудов"
Официальный дилер 
Завода производителя весоизмерительного оборудования УРАЛВЕС
Весовая поверочная лаборатория
монтаж, ремонт, поверка весового оборудования
 тел. : 8 (924) 324 - 22 - 33,  8 (924) 260 - 37 - 07 

Группа Компаний "СтоПудов"

Официальный дилер 

Завода производителя весоизмерительного оборудования УРАЛВЕС

Весовая поверочная лаборатория

монтаж, ремонт, поверка весового оборудования

 тел. : 8 (924) 324 - 22 - 33,  8 (924) 260 - 37 - 07 

Колейные автомобильные весы

Кратко о продукции

Автовесы колейного типа набирают всё большую популярность из-за доступной стоимости, удобства доставки, монтажа и обслуживания. Благодаря конструкции грузоприемного устройства (ГПУ), состоящего из двух параллельных секций, данная модель весов сочетает в себе прочность, надежность, компактность, и удобство при установке. Автовесы изготавливаются двух видов: первый  вариант конструкции предназначен для средней и невысокой интенсивности эксплуатации, что является оптимальным решением при выборе весов. Второй вариант - усиленный, конструкция не имеет ограничений по интенсивности эксплуатации. Благодаря усилению конструкции обеспечивается дополнительная прочность грузоприемной платформы при нагрузке на ось и модуль. Рекомендуются для эксплуатации в тяжелых условиях. Автомобильные весы колейного типа особенно востребованы на временных или сезонных работах: в строительстве, агрокомплексе, в дорожном хозяйстве, при добыче ископаемых.

Поставка автомобильных колейных весов осуществляется не только по Российской Федерации, но и в  Республиках Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Киргизия и Беларусь.

 

 

Преимущества

 

Решение на любой бюджет

Конструкция автомобильный весов торговой марки УРАЛВЕС обеспечивает оптимальную стоимость при сохранении эксплуатационных и метрологических характеристик.

Доступная стоимость

Экономичная колейная конструкция ГПУ обеспечивает сниженную материалоемкость весов и доступную стоимость.

Удобство доставки

Весы легко размещаются в кузове бортового «КАМАЗа» или в стандартном железнодорожном 20-футовом контейнере.

Сезонная эксплуатация

Колейные весы оптимальны для проведения сезонных работ. Весы могут быть смонтированы на установочную раму за несколько часов, после эксплуатации легко демонтированы и перенесены на новую площадку.

Удобный и быстрый монтаж

Установка весов не требует изготовления бетонно-заливного фундамента, при монтаже достаточно использовать технику с грузоподъемностью до 1 т, например, кран-борт

Отечественное производство

Весы изготавливаются на Российском заводе с многолетним опытом работы.